Speisen im Überblick
Scrollen Sie auf der Seite durch unsere Speisen oder klicken Sie auf die Buttons um sofort zur jeweiligen Kategorie zu gelangen:

Desserts
- Marzipancreme
- Schokocreme
- Erdbeercreme
- Weissweincreme
- Cappucinocreme
- Prince of Wales Creme
- Ananascreme
- Maracujacreme
- Frischer Obstsalat mit Amarettososse
- Rote Grütze mit Vanillesosse
- Quarkspeise mit Kirschen
- Apfel Mascarpone Creme
- Himbeer Mascarpone Creme
Butter, Käse & Brot
Butter Variationen
- Bärlauchbutter
- Knoblauchbutter
- Butterlocken
- Zitronenbutter
Käse
- Käsebrett (mindestens 5 Sorten Käse)
- Käsebomben
- Käse Igel
Brot
- Stangenbrot verschiedene Sorten
- Partybrötchen (einfache)
- Partybrötchen (gemischt)


Suppen & Eintöpfe
Suppen
- Rinderkraftbrühe mit Markbällchen und Eierstich
- Hühnerkraftbrühe mit Fadennudeln
- Spargelcremesuppe
- Tomatencremesuppe
- Broccoliecremesuppe
- Lauchcremesuppe mit Hackbällchen
- Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Eintöpfe
- Grünkohl untereinander mit Mettwurst
- Sauer Bohnen untereinander mit Wellfleisch
- Möhren untereinander mit Hackbraten
- Erbsensuppe
- Kartoffelsuppe
- Gemüsesuppe
- Mexikanischer Fleischeintopf
- Gulaschsuppe
Italienische Variationen
- Hausgemachte Lasagne
- Piccata Milanese
- Gefüllte Canneloni
- Tortellini mit Sahnesosse mit Blattspinat
- Bandnudeln mit Lachssahne Soße
- Makkaroni mit Schinken Käse Soße
- Spaghetti mit Bolognese Soße
- Melone gewürfelt mit Räucherschinken im Glas
- Anti Pasti
( Verschiedene eingelegte Gemüse ) - Italia im Glas
( Tomatenwürfel mit Pesto und Mozarella )
- Panna Cotta mit Himbeersosse
- Tiramisu


Soßen & Dips
- Meerettichsosse
- Cocktailsosse
- Senfdip
- Remouladensosse
- Chillisosse
- Tzaziki
Kalte Köstlichkeiten
- Melone mit Räucherschinken
- Schinkenröllchen mit Spargelspitzen
- Carpachio (dünn geschnittenes rohes Rinderfilet)
- Tomaten mit Mozarella und Basilikum
- Schinken – Käse Happen
- Eier gefüllt mit einer leichten Eiercreme
- Früchte gefüllt mit einer leichten Frischkäsecreme
- Tomaten gefüllt mit einer Thunfischpaste


Salate
- Farmersalat: Möhren, Sellerie, Ananas
- Eiersalat: Eier, Erbsen, Champignons, gekochter Schinken, Spargel
- Geflügelsalat: Geflügelfleisch, Ananas, Erbsen, Mandarine
- Rindfleischsalat: Rindfleisch, Äpfel, Silberzwiebel, Gurken
- Nudelsalat: Nudeln, Erbsen, Möhren, Eier, Gurken, Fleischwurst
- Makkaronisalat: Makkaroni, Champignons, gekochter Schinken, Paprika, Erbsen
- Broccoli Salat: Broccoli, Äpfel, Paprika, Mais, Schinken
- Partysalat: Sellerie, Mais, Äpfel, Ananas, Eier, Porree, gekochter Schinken
- Teufelssalat: Schweinefleisch, Gurken, Kidneybohnen, Paprika, Äpfel
- Reissalat: Reis, gekochter Schinken, Mais, Tomaten, Paprika
- Käse Wurst Salat: Gouda, Fleischwurst, Gurken, Paprika,
- Kartoffelsalat: Kartoffeln
- Speck Kartoffelsalat: Kartoffeln, Speck, Zwiebeln
- Kartoffelsalat nach Grossmutter Art: Kartoffeln, Gurken, Eier
- Krautsalat: Weisskohl, Paprika
- Bauernsalat: Mais, Kidneybohnen, Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Fetakäse
- Rohkostsalat: Grüner Salat, Paprika, Gurken, Tomate, Möhren, Mais
- Spaghettisalat: Spaghetti, Ruccola, Cocktailtomaten, Thunfisch, Oliven
- Italienischer Nudelsalat: Nudeln, Erbsen, Cocktailtomaten, Basilikum, Mozarella Kugeln
Warme Beilagen
- Gratinierte Kartoffeln
- Schlosskartoffeln
- Salzkartoffeln
- Bratkartoffeln
- Kräuterpüree
- Spätzle
- Butternudeln
- Bandnudeln
- Kräuterreis
- Kroketten
- Herzoginnenkartoffeln
- Rosmarinkartoffeln


Gemüse
- Blumenkohl
- Broccoli
- Bohnen im Speckmantel
- Pariser Karotten
- Erbsen und Möhren
- Rosenkohl
- Stangenspargel
- Frische Champignons
- Kaisergemüse
- Sommergemüse
dazu Soße Hollandaise
- Sauerkraut
- Rotkohl
- Wirsing
Fisch
Fisch als kalte Köstlichkeit
- Forellenfilets geräuchert
- Lachs geräuchert
- Schillerlocken
- Räucheraal
- Heilbutt geräuchert
- Makrelenfilets
- Krabbencocktail
- Matjessalat mit Äpfeln und Paprika
Fisch als warme Köstlichkeit
- Lachs gedünstet mit Dillsoße
- Seelachs paniert mit Senfsoße
- Seelachs gedünstet mit Kräuterrahmsoße


Fleisch
Warmes Fleisch vom Rind
- Rinderbraten nach Hausfrauen Art
- Rheinischer Sauerbraten
- Roastbeef mit Kräuterkruste
- Tafelspitz mit Meerrettichsoße
- Rindergeschnetzeltes in Champignon Rahm
- Rindergulasch
- Rinderrouladen bürgerlich
Warmes Fleisch vom Geflügel
- Hähnchenbrust Saltimbocca mit Seranoschinken umwickelt
- Hähnchenbrust gefüllt mit Blattspinat
- Hähnchenbrust Toscana mit Tomatensoße
- Hähnchenbrust Cordon Bleu Art
- Hähnchenbrust im Speckmantel
- Hähnchenbrust paniert, dazu gebratenes Obst
- Hähnchenbrust gedünstet mit Soße Bernaise
- Putengeschnetzeltes in Curryrahm
- Putenbraten „natur“
- Putenbraten gefüllt mit Broccoli
- Putenröllchen mit Blattspinat und Schinken gefüllt
Warmes Fleisch vom Wild
- Lammkeule mit Kräutersoße
- Wildschweinkeule mit Rotweinsoße
- Hirschbraten mit Pfifferlingsoße
- Kaninchen Ragout in Rahmsoße
- Gänsekeule in Orangensoße
Warmes Fleisch vom Schwein
- Burgunderschinken
- Burgunderbraten mit Rotweinsoße
- Zigeunerbraten mit Pustasoße
- Schweinerückenbraten „natur“
- Schweinerückenbraten mit Mett und Zwiebeln gefüllt
- Schweinerückenbraten mit Mett und Lauch gefüllt
- Schweinerückenbraten „Toskana“ mit Tomatensoße
- Spießbraten mit glasierten Zwiebeln
- Kassler „natur“
- Kassler gefüllt mit Pflaumen
- Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße
- Schweinemedaillons mit Rahmsosse und frischen Champignons
- Schweinerückensteaks in Zwiebelrahmsoße
- Schweinerückensteaks Florida in Sahnesoße
- Schweinegeschnetzeltes in Rahmsoße
Kaltes Fleisch
- Schweinerückensteaks mit Obst Garnitur
- Knusperbraten mit Sauergemüse garniert
- Kasslerrücken mit Birnen garniert
- Partyschnitzel
- Partyfrikadellen
- Schweinemedaillons
- Hähnchenbrust paniert
- Putenmedaillons
- Putenbrust geräuchert
- Roastbeef rosa gebraten
- Gemischte Bratenplatte