Fleisch

Warmes Fleisch vom Rind


Rinderbraten nach Hausfrauen Art
Rheinischer Sauerbraten
Roastbeef mit Kräuterkruste
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Rindergeschnetzeltes in Champignon Rahm
Rindergulasch
Rinderrouladen bürgerlich

Warmes Fleisch vom Geflügel


Hähnchenbrust Saltimbocca mit Seranoschinken umwickelt
Hähnchenbrust gefüllt mit Blattspinat
Hähnchenbrust Toscana mit Tomatensoße
Hähnchenbrust Cordon Bleu Art
Hähnchenbrust im Speckmantel
Hähnchenbrust paniert, dazu gebratenes Obst
Hähnchenbrust gedünstet mit Soße Bernaise
Putengeschnetzeltes in Curryrahm
Putenbraten "natur"
Putenbraten gefüllt mit Broccoli
Putenröllchen mit Blattspinat und Schinken gefüllt

Warmes Fleisch vom Wild


Lammkeule mit Kräutersoße
Wildschweinkeule mit Rotweinsoße
Hirschbraten mit Pfifferlingsoße
Kaninchen Ragout in Rahmsoße
Gänsekeule in Orangensoße

Warmes Fleisch vom Schwein


Burgunderschinken
Burgunderbraten mit Rotweinsoße
Zigeunerbraten mit Pustasoße
Schweinerückenbraten "natur"
Schweinerückenbraten mit Mett und Zwiebeln gefüllt
Schweinerückenbraten mit Mett und Lauch gefüllt
Schweinerückenbraten "Toskana" mit Tomatensoße
Spießbraten mit glasierten Zwiebeln
Kassler "natur"
Kassler gefüllt mit Pflaumen
Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße
Schweinemedaillons mit Rahmsosse und frischen Champignons
Schweinerückensteaks in Zwiebelrahmsoße
Schweinerückensteaks Florida in Sahnesoße
Schweinegeschnetzeltes in Rahmsoße

Kaltes Fleisch


Schweinerückensteaks mit Obst Garnitur
Knusperbraten mit Sauergemüse garniert
Kasslerrücken mit Birnen garniert
Partyschnitzel
Partyfrikadellen
Schweinemedaillons
Hähnchenbrust paniert
Putenmedaillons
Putenbrust geräuchert
Roastbeef rosa gebraten
Gemischte Bratenplatte

Partyservice Wieland - Erfahrung und Kompetenz seit mehr als 15 Jahren!